坐船作文300字
记得有一天早上,阳光明媚,天气晴朗,妈妈高兴地说:“我们去游乐园玩吧!”我一听要去玩,一下子就起床了,兴奋地说:“我们去哪玩呢?”妈妈捂着嘴巴笑了笑说:“我们去游乐园玩。”我开心地在床上跳来跳去。
到了游乐园,我开心地直跺脚,我们三个进去了,我非常开心。我看见很多好玩的,连忙跑到坐船的地方,兴奋地说:“我想坐船。”爸爸妈妈异口同声地说:“可以呀!”爸爸交了钱,我选了一艘最漂亮的船,我们上了船。爸爸是负责开船的,而我是看风景的,妈妈则是负责拍照的。我们坐在船上,愉快地执行着自己的任务。一只蝴蝶飞过来,我本来是想把它捉住的,但是我又觉得它挺可怜的,于是我就把它放了。我们转了好大一圈。
最后,我们开开心心的回家了!