消灭蟑螂作文300字
“啊!”响彻云霄的尖叫声把我从睡梦中拉起,我刚睁开眼老妈就冲进我房间喊:“欣欣啊,有蟑螂啊!”我一听有蟑螂,兴奋的不得了,举着拖鞋就冲了出去。
我半蹲着身体,拖鞋高举脑后,是不是转换方向,心想:“这蟑螂到底去哪里了,怎么找不到它呀?”“刷!”一只会飞的蟑螂大摇大摆的出现了,我全身冒冷汗,“怎么还有会飞的蟑螂啊,怎么办,怎么办呢?好汉不吃眼前亏。我要赶紧逃到房间里去啊!”我忐忑不安地想,突然,那只蟑螂向我飞来,我闭着眼睛,把两双拖鞋朝蟑螂一扔,尖叫着跑进了我的房间。
房间里老妈正拿着拖把随时准备打蟑螂,老妈看我进来了问:“欣欣,除掉了吗?”我紧张地说不出话来,拼命摇头。老妈长舒一口气,手紧紧捏着拖把,用坚定的眼神看着我说:“欣欣,妈妈去干掉这只可恶的蟑螂!”话音刚落,老妈就裹着厚厚的衣服,上了“战场”。
在与蟑螂大战三百回合后,终于将这该死的蟑螂消灭掉了!