美丽的照片作文400字
星期天,天气晴朗、阳光明媚,小明和爸爸去公园拍照。
爸爸和小明来到了公园。他们找了一处最美丽的拍照背景,远处有一栋栋高楼大厦,近处是碧绿碧绿的小草和美丽的花儿。小明摆了一个很帅的动作,他一只手放在背后,一只手在前面摆了一个胜利的手势,非常得酷。
小明对爸爸说:“爸爸,你可要把我拍帅一点呦!”爸爸说:“一定的!”“一、二、三,茄子!”爸爸正要摁快门的时候,突然看见小明没有在镜头前。他有点丈二和尚摸不着头脑一样,扭头一看,看见小明正朝花坛走去,他大声地喊:“小明,你干什么去呀?”小明好像什么也没听见一样,继续向前跑。
爸爸就在后面跟了过去,走近后,看见了一个小妹妹正坐在草地上哇哇大哭,原来小妹妹摔倒受伤了。小明小心翼翼地把小妹妹扶到了草丛边坐下。小明关心地说:“哥哥在呢,不要害怕!”小妹妹突然破涕为笑。
爸爸把这最美丽的瞬间拍了下来。几天后,爸爸拿出照片给小明看,爸爸问小明:“这张照片美丽吗?”小明说:“美呀!这是世界上最美的照片,它代表着友谊。”