一天,我来到学校,老师正在发卷子。我坐在座位上,看到卷子上两个鲜红的数字—65分!我惊呆了。我想:这是我的卷子吗?怎么就考了这点分!
放学了,我紧紧的拿着卷子,脸上火辣辣的,心头好像有千万只蚂蚁爬过。小鸟的歌声也不再动听了,好像在嘲笑我:“你呀,原来考的很好的,现在是怎么回事啊?”我听了,加快了回家的脚步。
回到家,爸爸笑容满面的问:“宝贝儿,考的好不好呀?”我支支吾吾的说:“考•••考得不好。”爸爸的脸由晴转阴,一把抓过去我的卷子,看了之后火冒三丈的说:“我把你养大,你就给我考这么点分!今天不许吃饭!”说完,把我关在了门外。我想了想让爸爸生气的自己,脸上多了几颗泪珠。
我以后一定好好学习,不让爸爸生气。