期末考试结束后,我期待老师发卷子。当老师读到我的名字的时候,我大步走上去。领了试卷一看,语文考了一百分,可是数学只考了65分。心里一颤:这可怎么办呢。
我在回家的路上很想把卷子撕成两半,小草在沙沙的笑我,小鸟叽叽喳喳的也在笑我。我恨不得找个老鼠洞钻下去。
不知不觉到家了,爸爸说:“儿子,考的怎么样啊?”我抖着手拿出了试卷,爸爸抢过去看了一眼,顿时火冒三丈:“你自己好好反省吧!”说着就把门关上了。
我在门外反省了好久,爸爸开了门,我说:“爸爸对不起,我以后考试一定专心。”爸爸说:“进屋吃饭吧!”