课间十分钟作文300字三年级
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们像鸟儿一样飞出来教室,本来安静的操场马上热闹了起来。
看,那边几个四五年级的大哥哥在打帮乓球。只见其中的一个大哥哥把球往上一抛,用球拍一打,球向对手飞去。对手抿着嘴,目不转睛地盯着球,球接近他时,他又一拍,球反弹到了大哥哥那边。就这样打了来回几个回合,大哥哥忽然一个扣球,把对方打得毫无还手之力,球掉到了地上,大哥哥笑了,对方趁他不注意,把球打了回去,球“啪”的一声打在了大哥哥的脑门上,旁边的小朋友都笑了起来,大哥哥羞红了脸。
那边还有几个女生在跳皮筋,中间一个扎着羊角辫的女孩,一边哼着歌儿:“马兰开花二十一,二五六……”一边随着儿歌的节奏跳着,就像一只鸟儿在欢快的跳着舞。
咦~~,那边熟悉的身影是谁?哦,是同班同学,他们在扔沙包。别的同学都被沙包丢到了,只有李明还在那里左躲右闪,沙包往右,他就往左,沙包往左,他就向右,可以说是身轻如燕。
“叮铃铃……”上课铃响了,好像在催促我们快点回到教室,我们依依不舍地回到了教室。这课间十分钟虽然短暂,但却充满了快乐,我爱课间十分钟。