“叮铃铃!叮铃铃……”“Yes!”四(6)班的教室传来了一片欢乐无比的欢呼声。
“噔噔噔”捂了半节课肚子的同学们不约而同的一个箭步冲向了厕所。紧接着,剩余同学蜂拥而出,奔进了无人看管已久的、隔壁的音乐器材室里。
“咚、咚、咚咚!咚……”原来身强体壮的同学组成了一条队伍,轮流敲击起了大鼓。“沙沙沙,沙沙沙。”咦?这又是什么声音?哦,原来是女生们演奏起了沙锤呢!
“嘘——嘘——!”呀!有老师走过来!大家全都躲了起来,唉呀,还好没有被发现,一会儿,器材室里又传来了那熟悉的音乐声……
“叮铃铃……”上课铃声又响起来了,同学们若无其事地走回了教室。