一次失败的尝试作文300字
8月6日,我和爸爸妈妈去电影院看电影。
在等待进场的时候,我看到了很多个抓玩具的机子,我突然间看到了一个玩具机里面全是手枪和子弹我忍不住想要去抓一把手枪,便叫爸爸给了几个硬币去玩了。第一次我两只眼睛紧紧盯着机械爪的位置,把他移来移去,我先看看前面,再后面看看正不正确,然后又去左边和右边分别去看,把位置精确的差不多了,我才忐忑不安地按了下去,机器抓下降的速度非常慢,我保佑自己一定要抓住了一定要抓住的一定要抓到,结果机械爪只是碰到了枪身并没有抓到,哎,我十分失望,又换了一台抓玩偶的机子,我两眼紧盯着玩偶,看到机械抓移到了玩偶的上面,我果断地按了下去,结果又没有抓到,我的心情坏到极点。
唉,这真是一次失败的尝试。