游乌镇作文250字
8月18日,我们全家人来到桐乡乌镇游玩,乌镇是江南六大古镇之一,是个具有六千多的年悠久历史的古镇。 走进乌镇就看到两排古老的房子,很独特,房子中间是一条街道,那天下了很大的雨,但是在街道上来来往往的游客很多,不会因为下雨影响游客的心情,人们都沉浸在这古老的气息里。古街上有很多好玩的,好吃的,很多当地的特色。那天晚上,我们就坐在乌镇景区里的“昭明书院”的楼上,爸爸说:晚上可以都看看乌镇的夜景,早上还可以享受一下乌镇早上的新鲜空气。那天晚上,我们还坐了游船,坐在游船上,看着两排古房子里的忙忙碌碌的人们,穿过一座座拱桥,真是小河流水,美丽极了。
乌镇真是一个好地方。