晚上,爸爸妈妈加班,把我自己一个人留在家,说:“你长大了,不要害怕。”我说:“太好了,晚上可以看电视了。”我尝试一下自己在家的滋味。
我正津津有味地看着电视突然停电了,我想不会这么倒霉吧?
我摸索着回到屋里准备睡觉。向阳台一看,有东西在飘,风吹动窗户的缝隙发出“呜~~呜”的声音,心里想起恐怖片里的情节。我突然听到隔壁电视的声音:拿我命来,拿我命来!就像鬼片里一样:女鬼散着头发,飘着说:“拿我命来,拿我命来!”我打了个冷颤。
我看着飘着的东西,身体,表情都僵住了,就像鬼随时会飘过来一样。我拿被子捂住身体。
风停了,来电了,我慢慢地掀起被子,鼓起勇气,想看阳台上的“女鬼”还在不在走过去一看,哪来的“女鬼”?分明是妈妈的白色连衣裙。
这真是“惊险”的一夜啊!