击鼓传花作文三年级
今天下午,老师带着我们玩了一个游戏,叫击鼓传花。
游戏的玩法是,一个同学在讲台上击鼓(其实是撮斗),然后同学们传花,鼓停后,花落在哪个同学手里,哪个同学就上台表演节目。
击鼓人是杜政。“鼓”声一响,同学们马上像三个厨子杀六只鸡—手忙脚乱起来。最后,花落在了赵乾坤的手里,他走上台抽了一个纸条,“完了!”他叫道,原来是走模特。接着,“丑小鸭”闪亮登场了。天啊!这还是模特吗?
第二个表演的选手是我们班的大胖子高昂同学,我想这下有好戏看了。他表演的节目是劈叉,我想,看你一个大肉球怎么劈叉。但高昂居然劈了下去,吸引着所有同学都跑向讲台观看。
最后一名表演的选手仍然是高昂,这次他表演的是唱歌。“下面请听蛤蟆唱歌”,我叫道。他唱的是现在最火爆的歌曲—《小苹果》,全班同学都跟他唱了起来。
最后,这个游戏在欢声笑语中结束了。