大糗事作文300字
今天,本来一切都很平淡,可是到了下午就不一样了,发生了一件前所未有的大糗事,而且这件大糗事就发生在我身上。
“叮铃铃”闹钟响了,我急忙关上闹钟,以破世界纪录的速度开始穿衣服,因为今天下午轮到我值日。我跑到家门口,看都没看就把鞋穿上了。当我赶到校门口时,还没开门。谢天谢地!没迟到,不会被老师批评了。这时,我看到几个同学,就跑了过去,没想到,刚要和他们说话,却听见有一个同学笑到:“哈哈哈,王子涵鞋子穿错了,你们过来看啊!”我这才发现,我的鞋因为穿得太快了,结果一只脚穿成小白兔运动鞋,另一只脚穿成大白花运动鞋了。天哪,这可怎么办啊,0H,MY GOD!我可是好学生啊,简直糗大了!就在这时,学校大门开了,他们先蹿了进去,但是我就惨了,被人群挤得东倒西歪。好不容易到教室门口了,突然,有好多同学从教室里冲过来,看我的脚,还叽哩咕噜的说些什么。顿时我就明白了,肯定是刚才那帮同学跑到班里来“奔走相告”,把我弄得颜面无存。到座位后,还是不得安宁,好多人都跑过来看,我正要发怒时,又转念一想,唉,本身就是我的错,怎么能抱怨人家呢?这件事,害得我扫地都要被人“问候”。悲哀啊!
经过穿错鞋事件后,我吸取了教训,决心再也不马虎了!