星期六下午,天气晴朗,姥爷带着我和妹妹,还有小姨、舅舅一起去缝山针爬山。
刚开始,一个比一个爬得快,可到半山腰时体力就不行了,一个个都累得满头大汗坐在台阶上不动了。姥爷给我们买来饮料并且鼓励我们说:“先休息一会儿喝点水,马上就到山顶了,大家加油啊!”姥爷刚说完,妹妹第一个站起来继续往上爬,我们也不甘落后,都站起来继续前进,谁也不想落在一个4岁小女孩的后面。不一会儿,我们就爬到山顶了。我们站在山顶上,阵阵 凉 风吹来,真是无比舒服啊。巨大的缝山针展现在我们面前,我们围着它摆出各种姿势来和它合影。我们在山顶上欣赏美景、做游戏,玩到快天黑才恋恋不舍地下山。
今天玩得真是太开心了,我们和姥爷约好下次还要一起去爬山,还要进行比赛,看谁第一个爬到山顶。