快乐的一天作文250字
我很想去烈士公园玩,妈妈就真的带我去了。
我和妈妈到了烈士公园,玩了很多景点,还看到了许多美丽的风景。
我自己一个人坐了过山车,刚开始坐上去的时候我一点也不害怕,但当车子开始往前翻时,我好紧张,好害怕,感觉心都快蹦出来了。
我还玩了蹦极。我玩蹦极的时候是一位叔叔陪我坐的。我坐上去后叔叔帮我固定了座位,然后就开始了。刚坐上去的时候,人是直直的。但后来就倒过来了,在空中翻筋斗,翻了好几个圈。我都快吓哭了,但我没有流眼泪。
最后,我还喂了小鱼。鱼儿们都争着抢着吃它们爱吃的食物,像饿极了似的,害得水都溅到了我身上。
后来妈妈还给我买了一个望远镜。特别好玩,我戴上后,觉得自己像个了不起的大人了。
一直玩到傍晚,才和妈妈打道回府。
今天真是令我又难忘,又开心的一天!