粽子飘香作文300字
端午节到了。粽子飘香。粽子在商场堆积如山。三角形的,圆形的,圆柱形的……粽子的馅料种类很多,我最喜欢三角形的蛋黄馅的,还有肉馅的味道。很香很香,粽子还有一股竹香味,让人想到一片绿色的茂密大竹林,所以粽子格外好吃。
电视里响起了锣鼓声。原来龙头和龙尾都是红和黄色的,妈妈端来一盘粽子,我一边看一边吃着粽子可爽了,锣鼓声引导着八个船员像箭一样飞快地飞着,仿佛是一条龙在水上游,太好看了。
端午节到了传递亲情和友情,我老妈的学生他妈妈自己做的学生把蛋黄和肉馅送给我妈妈表示他妈妈的一分心意,妈妈拎着棕子准备去大伯家大伯说:“谢谢。”爸爸和妈妈说: “不用谢。”
端午节这一天吃棕子看龙舟这一天过得太有趣了,我喜欢这一天,这一天太爽太好吃了。