一件令我生气的事作文300字
“同学,你的红领巾呢?”我挥手一把拦住那个正要逃走的同学,他承认了自己的错误,回教室戴红领巾去了。每天,我都要拦上几个“冒失骨”,常常忙得不亦乐乎。
当然,检查眼保健操也是每天必须的“任务”,当音乐响起时,我都得披上绶带去检查。
记得是星期一,发生了一件令人生气的事。我走到五(1)班检查,只听见吵闹的声音,简直把脑子都吵涨了!当我要求他们安静下来时,他们不但不听,有的人还朝我做鬼脸。那个二组一的男生还嘻皮笑脸地对我说:“我们的老师还在长途跋涉的路上那。”
第二天,再次来到五(1)班,我看见了他们的老师正在班里看着他们,这下,那些捣蛋鬼们可安分了,全场鸦雀无声!
这件事情让我很生气,为什么老师在时他们安静,而老师不在时他们就闹翻天呢?我们班可从不这样。