老鹰捉小鸡作文100字
体育课上,老师带着同学们去操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。同学们通过剪刀石头布选出小明当老鹰,小红当母鸡,其余的同学都当小鸡。
游戏开始了,哨子一声响,老鹰伸着爪子凶恶地去抓小鸡。鸡妈妈张开翅膀,一会儿向左,一会儿向右,就是不让老鹰抓住自己的小鸡。小鸡紧紧地拉着鸡妈妈的衣服,一个接着一个,拍成一排。老鹰差点就抓住一只小鸡了,小鸡们尖叫连连。一只小鸡脚下一滑,倒了下去。被老鹰一把抓住了,受惊地小鸡们尖叫着,场面很激烈,最后老鹰胜利了。
这场游戏真是太刺激了!