描写小吃的作文300字
在梅陇路上有一家门面不大的小吃店,大红色的牌子上面写着“百年老店鲜得来”七个白色的大字,每次路过这儿总想去吃一次。上星期六少科站放学回家,我有幸来到了这家百年老店吃了一次。
走进店门,顾名思义,到这儿当然是要吃排骨年糕喽!于是我和爸爸各来了一份。
不一会儿,只听一声“来喽”,一盘热气腾腾的排骨年糕便端了上来。只见那白白的年糕、嫩嫩的排骨、黄褐色的上面炸得油汪汪的;嘭香嘭香;加上鲜美浓浓的海鲜酱;发出诱人的香味;真是色香味俱全。别说把它吃进肚里,就是看看也嘴馋。我和爸爸对视了一下便开始“狼吞虎咽”地吃了起来。排骨的香味、年糕的细滑又糯,真是妙不绝口。令我赞叹道:“味道好极了”!