我生病了作文350字
一说起生病,我就会想起许多让我痛苦的事情。
我既想生病,又怕生病。想生病是因为生病了全家人都围着我,我想吃什么妈妈都给我买,想干什么妈妈都尽量满足我,怕生病是因为生病了的确不舒服,还要吃很多的药。
有一次,我去水上乐园玩,这夏天的天就像小孩子的脸说变就变,刚刚还艳阳高照,转眼间天空乌云密布,不一会儿,就下起了大雨,再加上狂风大作,顿时冻得我浑身发抖。坚持玩到结束, 我想既来之则安之,玩累了再回家吧。 在回家的路上,我就吐了两三次,到了家又吐了好几次,我那肚子难受得不得了,妈妈很有经验地说:“受凉了,你得了胃肠型感冒,要喝藿香正气水”。我的个妈呀,那药我喝过真的难喝死了,不仅有股怪怪的中药味,还有股辣辣的味道。诶,你可别说,还真的管用,吃了立刻见效。我央求着妈妈不要吃这个药,可妈妈说:“好呀,不吃就不吃吧,你自己难受去吧。”我只好含着眼泪把藿香正气水喝掉。都说男儿有泪不轻弹,那是没到喝藿香正气水时呀。
就这小毛病只几分钟让我得上了,可把我小身体养好了足足有一个星期,看着海吃冰淇淋的姐姐我口水都要流出来了。
生病的感觉真的不好,我以后再也不想生病了。