我生病了作文350字
有一次我发烧烧的很严重。
那天,我出去到我家楼下的小广场玩,玩了差不多两个小时,当时天气很冷,一直不断的有风,我穿的衣服很少所以就生病了。 我回到家后觉得很累很困,就躺在床上睡着了,没想到一睡就睡了两个小时,醒来后我觉得全身都冰凉,我的身体也抖了起来。那时候我觉得有一点口渴了,我让妈妈帮我倒了一杯水,并和妈妈说我很冷,妈妈赶紧摸摸我的头,然后抱起我就急匆匆地下了楼,我问妈妈怎么了,妈妈说“孩子,你发烧了,而且还烧的很严重”,看到妈妈紧张的表情我心里十分难受。
终于到医院了,妈妈抱着我跑到了三楼儿童门诊室,哇!好多人啊,妈妈让我躺在椅子上睡一觉,当我醒来时已经到我们了,妈妈带着我来到医生面前,医生让我坐在椅子上,给我听听胸口,摸摸额头,又看了看嗓子,告诉妈妈不要担心没事,开点药回家休息几天就好了,拿了药我们就回家了,回家后我躺在沙发上,妈妈给我冲药,在妈妈的精心照料下,我的病很快就好了。这就是母爱,一种强大的爱。