面对这样强的一股韩流,我不想多说什么,愤怒最终会归于平静,我只有无言地思考,炎黄子孙不应再执迷了,一切的错误都是自已酿成的。
——题记
中国的历史已经有五千年了,我作为一名中国人感到骄傲。我们的文化一样渊远流长,祖先留下的文化绝不允许外国人侵略。
韩国人现在说,孔子是高丽人,李时珍也是韩国人,汉语也是韩国人的发明。听到了这些我感到很可笑,很气愤。可笑的是他们说的话,气愤的是因为我流的是中国人的血,不容许外来人的“侵略”。这些都是我们的,不许他们拿走。
而现在的年轻人都会记得什么情人节,圣诞节,都快忘却了我们的七夕和春节。我们不可以坐视不理,不允许他们这样的强盗行为。我们不能眼睁睁地看他们从我们家里拿走东西而不闻不问。
我们不能再无动于衷了,否则,中国文化真的不知该何去何从了。