我有一个善良、美丽、勤劳和关爱我的母亲,她有一头长长的、黄黄的、卷卷的头发,她还有一双小小的眼睛,小小的鼻子和樱桃似的小嘴巴,长得可漂亮了。
在一次下学的时候,天忽然下起了大雨,可是妈妈只拿了一把伞,并且这个伞还有一点小,妈妈我们两个打一把伞,妈妈总是把伞往我这里推,妈妈骑得是电车,妈妈为了我就说:“伞你打着吧,妈妈不打,你只要不被淋湿就行了。”我听了这些,差点就哭了,到了家里,妈妈的衣服湿透了,可我却一点也没有被淋湿。
妈妈对我这么的好,我平时却给妈妈惹麻烦、顶嘴、不听话,我真是太惭愧了,我以后一定会好好学习,长大了来报的妈妈!
妈妈,我永远爱您!