怎么说我也是漫迷和书迷的结合体,楼少禺的那本奇幻精灵篇我怎么可能不要呢?说什么我也要定了啊!
周一一到,我便缠着楼少禺进了校门。一路上我叽里呱啦,只说要借漫画迷之书。楼少禺满脸疑惑地问:“你要精灵宝典还是奇幻精灵篇?”楼少禺见我一言不发转身就走。等我反应过来,她早跑到三楼开始早读了,气死我了!我心想:怎么也不叫我一声,郁闷!——A计划失败。
晚上渐渐来到,我“滴滴”拨通楼少禺家的电话号码,只听一声“喂!”我就调皮地说:“能不能借我一下精灵宝典?”楼少禺像朱大婶一样回绝:“不!我妈说宝典太重,我而我正在画,不行!”我一见情况不妙,便使出了杀手锏,在电话的另一头载歌载舞:“求求你,求求你,借我那本书吧!”一唱完,只听电话挂断声。我为了要面子,便说您拨打的电话已关机——B计划失败。
中午是学校的休息时间,只见楼少禺在长廊上,我生气地走过去说:“你要再不借我奇幻精灵篇,你就把我的萌系少女篇还我。”楼少禺不以为然,我见情况不妙,以为楼少禺又要上演她的绝活,想:三十六计走为上计,便拔腿就跑。谁知,楼少禺却装出可怜的表情,说:“那给你吧。”我心里美滋滋的,直奔教室——Yes,C计划成功!
哈哈!好书最后还是归我了,谁叫我是漫迷与书迷的结合体呢!