关于老鹰捉小鸡作文300字
一天,我刚来到开发区的姐姐家,就和姐姐、弟弟还有小伙伴们玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏开始了,弟弟抢先“申请”当了老鹰,姐姐也被我们吵着当了“鸡妈妈”,其它小朋友当“小鸡”。“预备,开始!”随着姐姐的喊声,“老鹰”疯狂地 捉起了“小鸡”,我们一窝蜂地跑进“鸡窝”里,一个个地躲在“鸡妈妈”的怀抱里。突然,有一只“小鸡”自告奋勇地对“鸡妈妈”说:“我们出去玩吧,待在这 里够闷的”。于是,姐姐这个“鸡妈妈”带着我们冲了出去,“老鹰”像没事似的,悠闲地唱起了歌。我们这群“鸡宝宝”大胆了,围着他唱起了歌谣。不料,“老 鹰”大发雷霆,一个“飞毛腿”将我们绊倒在地,一只弱小的“小鸡”束手就擒,我们一个“兔子翻身”“骨碌”一声爬来,撒腿就跑,谁料,“老鹰”一个“九鹰 白骨爪”把我们一网打尽,“小鸡”一个个喊冤:“不公平!中计了!不公平!”可惜呀,我们已经成了他的“腹中餐”了。
老鹰捉小鸡真好玩呀!我们一个个玩得满头大汗……