军训体验
前两天,我们进行了军训活动。我们首先进行了少年军校的成立以及授牌仪式,仪式尾声我们还欣赏了军人叔叔们的一段队列表演,他们的队列十分整齐,如同把一个人复制了好几遍!与他们的队列相比,我们……哎,想起来都觉得惭愧。
第一天,我们先练习了一些基本动作,在训练的时候就感觉身体的每一根神经都是紧绷着的,如同古筝上的琴弦一样。练了一会儿,班上的同学就有些累了,腰有些弯,腿不时地动两下,还有些同学开始小声地议论。教官见了说:“那就原地休息会儿吧。”同学们如鱼得水,一下子来了精神,我也不禁小声说:“啊,终于可以休息会了。”休息完毕后,同学们个个都精神了许多,接着我们又复习加练习,度过了第一天的军训。
那晚回家后,我就感到全身又酸又累,只想睡觉。哎,军训可真不容易啊,我们以前太幸福了。
经过两天的军训,我认识到了团队精神,也锻炼了身体,可真是两全其美啊!