今天,我们 早早地起了床,经过这长长的睡眠,我们疲惫不堪的身体终于得以放松。
早晨,我们徒步走到西溪湿地,开展长达两个小时的"拉练"活动。到了之后又折了回来,还在教官们的带领下闯了两个红灯,一辆车是紧急刹车才没发生什么什么事故。现在想想,还有一点后怕呢。
中午,我们进行了队列练习。其中,光是立正的时间就将近一个小时。而且,如果没打报告就乱动,就得被教官拉到旁边,连休息都没有,看着人家喝水聊天 ,只能饱饱眼福,看起来可怜极了。
四位教官亲自为我们示范向前看齐、向右(左)看齐、稍息、立正、齐步走和跨立。看着教官们整齐的动作,我们都觉得自愧不如(我们和教官们的动作相比较,那是极不标准、极不规范啊!)
我们吃惊地把嘴巴咧成了一个大大的"O"。(包括总能引出欢笑的陈扬教官。)教官们的动作真完美啊!
晚上,黄教官又叫我们唱军歌和叫唱。