游黑龙潭作文300字
黑龙潭盆景园里的盆景真是千姿百态。有的像十几条泥鳅撕打在一起,不肯分开;有的像八十开外的老爷爷拄着拐杖在散步;有的盆景像千手观音一样在跳舞;还有的盆景像小姑娘的辫子,上面还有几朵梅花,真好看呀!
黑龙潭的水真奇妙呀!它的形状从空中往下看的话,像眼镜一样,分成清水潭和浑水潭,奇怪的是浑水不会流到清水里,清水也不会流到浑水里,清水和浑水之间有一座小桥,但是小桥并没有把水分开,这是怎么会事呢?有人说是水质不同,有人说是有条黑龙在浑水潭里,把浑水和清水分开了……
“快看,这有好多鱼!”听到同学这一喊,我马上跑过去,一看,哇!这些鱼有的红白相间,有的红多黑少,有的是金黄色的,看得我眼花缭乱,这些鱼真是五颜六色,不计其数。