燃烧的向日葵作文300字
在凡·高的画前,那就是:以生命为代价去换取绘画作品的完美。
凡·高爱画向日葵。
向日葵是他最成功的一副作品,也是凡·高对艺术的热情。
他的《向日葵》,用的是金黄色表现出了他对向日葵的喜爱,像是唐彦谦的秋葵“ 月瓣团栾剪赭罗,长条排蕊缀鸣珂。 倾阳一点丹心在,承得中天雨露多。”无论是悲剧或是喜剧,向日葵那种旺盛的热情,表现在她们那有希望的生命力蓬勃生长…我希望向日葵能不要一直围着太阳转。
他是一个多愁善感,关心穷苦的人,经常帮助他们。 梵高出生在荷兰一个乡村牧师家庭。他是后印象派的三大巨匠之一。他非常热爱生活,但在生活中屡遭挫折,艰辛倍尝。他所创作的作品多是洋溢着生活激情、富于人道主义精神的,因为这样更能表现他心中的苦闷、哀伤、同情和希望。
于是我看见凡·高用似火的热情表现向日葵,表现生活。