游三国城作文300字
春节,我们全家去无锡无双的三国城游玩。
那天,天气特别好,红红的太阳挂在天上,我们心情象阳光一样灿烂。
进门,首先看到了一匹马,它静静地站在马路旁边。我走到它面前看看,它的身上是棕色的,旁边摆着很多兵器,爸爸说在很久以前的古代,人们是骑着马打仗的。在马的旁边有很多红色的战旗,随风飘扬。我好像看到了战士们穿着铠甲,戴着头盔,手里拿着武器,骑着战马象风一样飞快地跑过去。
我们接着往前走,看到了古战船,是用木头做的。我们一家登上了战船。过了一会儿,战船开往太湖中。船尾,螺旋桨在轰隆隆的转,很多白色的海鸥舒展着长长的翅膀在追随着船尾。我问妈妈:“为什么海鸥会追着我们的船在飞呢”。旁边的叔叔说:“船底的螺旋桨把小鱼打上水面,海鸥是在吃水面的鱼”。原来是这样啊。
下了船,我们到旁边的水军训练营玩了一会儿,妈妈对我说,古代的“水军”就是现在的“海军”。
这一天我们玩的真开心。