堆雪人作文300字
今天清早,我拉开窗帘,一眼就看见外面纷纷扬扬的大雪,我乐坏了。于是我就想堆雪人,我把这个想法告诉妈妈,妈妈答应了。我们拿好工具就开工了。
我和妈妈先拿着铁锹铲雪,雪已经堆成一个小山堆的时候,我们的雪人身体就已经做好了。就差脑袋了,这可怎么办呢?我和妈妈都没办法。这时候下班的爸爸回来了,见我和妈妈愁成这样,便问怎么回事,我忙把事情告诉爸爸。爸爸一看就说:“你们的雪人不够高。”于是,爸爸又帮我们做了做,然后,从雪人身子上捏了一个雪人头,我再给它安上鼻子、眼睛、嘴,再戴上一顶帽子,插上个树枝,雪人就堆好了。
它好像在冲我微笑呢!