堆雪人作文300字
昨天,我们几个好朋友约好了,今天早晨要堆雪人。
早上9点左右,好朋友都来到我家,我们一起讨论拿什么装饰雪人。大家你一言我一语的发表起自己的意见,甜甜说:“用青椒做雪人的鼻子吧”,我说:“用胡萝卜更好”,她同意了。妈妈在柜子里翻来找去,找到两张皱纹纸,说:“就用这个当围巾吧”,我说:“太短了,不过没关系,把它系起来就可以了”。我们还用报纸折了一顶帽子、把包花的塑料纸塞进纸做了雪人的两只胳膊…东西准备好了,我们一起下楼了。
妈妈拿着铁锨对我们说:“我来负责雪人的身体,你们去滚一个大雪球。”我们在草丛了捡了一块硬雪,大家你滚给我,我滚给你,终于滚好了一个大雪球。我们把雪球放到雪人的身体上,又把准备的东西装饰到雪人的身上,雪人终于做好了。
“噢,成功了,”我们大叫起来。忽然,妈妈望着雪人哈哈大笑,原来雪人还没有眼睛,我们有找来两个瓶盖做眼睛,这下雪人总算大功告成,我们高兴地围着雪人转来跳去。
今天这雪人堆得可真有意思呀!