游牡丹园作文300字
愚人节那天,天气很好,妈妈的单位组织去垫江牡丹园玩,我也去了。
我坐在宽敞的车上,一边观赏着车窗外的风景,一边吃着零食。
一个小明后,牡丹园到了,但花却不风踪影。在走过一段长长的盘山公路后,满山的牡丹花出现了。花儿争奇斗艳,成群地开放在山上。我走进花的海洋,牡丹花白的如雪,粉的如霞。我走在花间,仿佛走在一张美丽的地毯上。
牡丹不愧是花中之王,层层叠叠的花瓣包裹着黄色的花蕊,散发出阵阵药香,我好象也变成了一位花仙子。
我站在山顶往下看,弯曲的公路象一条长龙。公路上停着的一辆接一辆的汽车,此时也变成了一队甲壳虫。
从山上下来,我和几位小朋友到田野里挖折耳根,整整三个口袋都被我们装满了。
虽然挖折耳根很,但我还是非常快乐。
要离开牡丹园了,我买了两把粉色的牡丹花带回家养起来。
我爱牡丹园,更爱牡丹花。