游中山陵作文200字
国庆节到了,我们一家去南京游玩中山陵,想着又可以跟全家去野外游玩,我心里感到无比高兴。
来到南京已经快11点了,我们找了一个餐厅坐下来,吃了一份简餐。下午,我们开始游览中山陵。中山陵上人山人海,郁郁葱葱的树木中,有一条笔直的“天梯”,我们顺着“天梯”住上爬,经过我们的努力终于登上了山顶——孙中山先生的陵墓。从山顶向下看,群山环绕,白雾皑皑。我们瞻仰了孙中山先生的雕像,悼念了伟大的孙中山先生。为了留作纪念,我们拍了个合影。
出了中山陵,我们来到了山下的桥乐园。这是一个高难度的游乐场所,有空中飞人、走钢丝、过独木桥……看着这些活动项目,我和妈妈只能望洋兴叹,看着爸爸与哥哥尽情玩耍,我暗暗发誓:我要加强锻炼,增强体魄,培养自己的勇力!