莫干山游记作文300字
趁着国庆假期,我和几个小伙伴一起去了莫干山,一路我们谈笑风生,不知不觉中就到达了目的地。
我们雀跃着跳下车,枝头的小鸟叽叽喳喳地叫着,似乎在欢迎我们的到来。我们首先来到了莫干山的剑池,那里绿树成荫,鸟语花香,风景优美,空气也特别清新。因为是节假日的缘故,这里到处人山人海,摩肩接踵。一直往下走去,我们看到了一条长长的瀑布,如一条白练飞泻而下,不禁让我赞叹:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”
第二天,我们去了体育文化公园。为了挑战一下自己,我勇敢地报名参加了闯关。可是,到了上面一关比一关难,特别是中间的吊绳,我吓得闭上眼睛,还听见一个哥哥被吓得哇哇大哭。妈妈在一旁不停地鼓励我:“宝贝,别怕,慢慢来,你一定可以的!”在妈妈的鼓励下,我一步一步小心翼翼地跨过去,居然成功了,太让我意外了。这让我明白了不管在生活中还是学习上遇到困难要勇敢与坚持,那样会给我们带来意外的惊喜!
下午我们又去烧烤,玩皮划艇、小索道、射箭、丛林探险……两天的旅程快乐又丰富,让我意犹未尽……