我的义卖节作文400字
因为今天要举行义卖活动,所以从早上开始我就激动万分,希望义卖早点开始。
啊哈,终于要开始义卖会了,校长让我们在操场集合,宣布四五六年级的学生可以开始喽!校长话音一落,我像一只猎豹一样,冲到一个小商铺前,初眼一望,商铺东西挺多挺好的,于是开始挑选自己喜欢的。我找到了一本《查理九世之恶灵栖息的乌鸦城》,这本书我喜欢,家里的《查理九世》书籍里没有这本。我带了30元钱,它标价5元,我爽快地买了它。
接着我来到下一个商铺,看到有拼装积木、有小盆栽。想想积木少一个零件就不能拼完整了。小盆栽自己又不会养育,就打消了买的欲望。想起第一个商铺有个可以变形的小玩具,而且才两元钱,我立马折返去买了回来。
拿着自己的收获,我继续来到另一个商铺,这个商铺是卖玩具陀螺的,我喜欢陀螺,看它外壳,就觉得好玩,于是我花了10元买下喽。
没过多少时间,广播响起来了:“义卖会只剩下20分钟了,请大家抓紧时间!“一听这广播。我立刻狂奔起来,奔向还没有光顾的小商铺,一个又一个地看,终于又让我找到了一本《查理九世之海龟岛的狩猎者》,还顺带了个塑料小飞刀……
义卖会结束了,我买到了自己喜欢的东西,同时也知道义卖的意义,让我学习雷锋精神,献出微薄之力,帮助那些需要帮助的穷困之人,让他们也获得开心,我们同样得到开心!