妈妈的爱 作文300字
前几天,我学了课文《妈妈的账单》。课文中的妈妈给彼得开的账单是0芬尼,让我体会到了妈妈的爱是无私和伟大的!学完这篇课文,我想到了我的妈妈,如果让妈妈给我也开一张账单的话,我相信,账单上也一定是0.
记得前一段时间,我感冒发烧。那天我入睡后仿佛自己融入了火海,非常难受,突然,我觉得有一股冰凉的清泉从天而降,扑灭了身上的火焰。朦胧中,我睁开双眼,看到妈妈关切的眼神,她正在用温热水给我做物理降温,我一看时间,呀!凌晨2点了,妈妈为了让我睡得舒服一点,为了把我的温降下去,她这么晚了还没有休息。看着妈妈布满血丝的双眼,我很心疼他她。在妈妈的关爱下,我渐渐退烧了,安安稳稳地睡了个好觉。
第二天早上,起床后,我看见妈妈的眼圈黑黑的,一问,才知道妈妈昨天晚上几乎一夜都没有睡觉,一直在给我做物理降温,我的眼泪不由自主地流了出来。
这就是妈妈的爱,它深沉、无私又伟大!