我学会了泡方便面作文300字
昨天上午,我一个人在家看电视,妈妈打电话来说:“你今天中午到姥姥家去吃饭,我和你爸爸加班不回来了”。放下电话,我就坐在在沙发上写作业。
写完作业,我感觉肚子有点饿了,就拿了一包方便面,学着妈妈的样子开始泡方便面,我把方便面袋撕开,把面饼放到碗里,然后取出材料包撕开,一个一个地把材料倒进碗里。接着,我端来开水瓶,拔掉瓶盖子,然后把开水倒进碗里。接着把大刀盖在碗上。心想过几分钟就好了。
大约3分钟左右,我拿掉大刀,用筷子搅了搅。顿时,一股香味直往鼻孔里钻。我把方便面小心翼翼的端到桌子上,迫不及待地吃了一口,感觉好香。这时妈妈回来了,惊讶地说:“自己泡的吗?”我连连点头说:“是的,好吃极了,不信你也来尝尝”。妈妈微笑着走到我面前,尝了尝说:“不错!不错!真不错!”听了妈妈的话,我心里别提有多高兴了。
今天我太高兴了,因为我今天学会了泡方便面。