昨天早晨,天气晴朗,天上飘着几朵白云,太阳笑眯眯的,好像在向我招手。
“叮铃铃”电话响了,一听是我小姨。小姨说:“宇航,叫上你的叔叔,到汤包店吃早饭。”我爽快的答应了。
走在巷子里面,只见王奶奶吃力的把拉白菜的车往家骑,叔叔赶忙上前帮助,把车推回了王奶奶家。我心想:这次让你碰上了好事,可下次就该我了,哼!
到了汤包店,我忙向小姨坐的位置走去,小姨笑眯眯的望着我:“来了。”我笑了一下。
我东看西看,正在寻找时机,只见卖包子的服务员,正端着热气腾腾的包子蒸笼走来,我心里想,快掉下来!哈,真是天助我也,有一个蒸笼从四个蒸笼上面掉了下来,我急忙接住。服务员笑了笑,说了一声:“谢谢。”
“好!”小姨说到,我便说:我做了一件好事,胃口大开,上两碗豆浆,喝了以后,真舒服。
做好事,真痛快。