理发 作文200字
今天,妈妈说:“儿子,你要理发了。”我们来到理发店,理发店的叔叔说:“来理发的吗?”我说:“是的,我理发。”理发店的叔叔让我坐到旋转椅上,给我披上理发衣,又问我剪什么发型,我说:“剪平头。”妈妈补充道:“后面都剪光,前面的剪短一点就行了。”理发师一手拿着推子,一手拿着梳子,他那灵巧的手在我头上来来回回,只听见推子嗡嗡的声音,我的头发像毛毛细雨一样落下来。不一会儿,叔叔对我说:“去冲洗一下。”他还给我喷上了香喷喷的洗发水。冲洗好后,站在镜子前一看:哇!多精神,多帅气呀!
妈妈付了钱,我们开开心心地回家了。