我有一个非常漂亮的钱包,白底粉波点,还有一个梅红色的蝴蝶结点缀。里面也十分精美,最重要的是,里面有470元现金,500元的书香会员卡,银行卡,U盘等重要物品,我从来不把她带出门,那只是我孤芳自赏而已。
这天我要去买书,打算把会员卡也拿上,结果却发现钱包不见了!她去哪了?噢,不!不见了吗?
不可能啊!我都没有带出去,怎么不见了呢?是不是放在客厅了?没有啊,我站在床上踮起脚尖,努力使自己高一点,环顾四周,努力想找到那个小小的钱包!
我到处都找遍了,可就是没见到她。
到底去哪了?
这时,妈妈进来了,我哭着说钱包不见了,她却冷静地问:
“你平时放哪儿?”“这儿,我指了指上边的柜子”
突然,我眼前一亮,急忙把柜子所有东西清出来,她在这儿!
哦,失而复得!