难忘的篝火化妆晚会作文300字
今天是儿童节的前一夜之间,我们举办了一年一度的篝火化妆晚会。我们班的颜色是亮丽的金黄色。瞧!朱鑫科拿着用金黄色纸装饰过的棍子,身上披着金黄色斗篷,一副很威武的样子。路晓睿的一半脸涂上了金黄色的粉,像京剧里的脸谱一样。朱子灏也很漂亮,他也披着披风,头上包着金黄色的丝斤。我身上穿着黄色的衣服,苏老师还给我包上了一块金黄色头巾呢!我们全班一片金黄!没有黄衣服的小朋友苏老师会给他抹上金黄色的粉。我们全班尽带黄金甲!
篝火晚会开始了,我们先看表演。节目可真精彩呀!有“乌鸦与狐狸”、“皇帝的新装”等等节目,我们看得津津有味,忍不住笑起来,特别是“乌鸦与狐狸”,因为狐狸唱歌的样子实在太好笑了!
表演结束了,随后就是我们的狂欢夜了。我们来到篝火旁边,随着音乐响起,我们纷纷唱起歌跳起舞来,整个学校淹没在五颜六色中!有的唱,有的跳,有的笑,真开心!
这真是一个难忘的篝火化妆晚会!