今天是暑假第二天,“宝贝,今天我们全家去树林玩,爷爷、奶奶和外公外婆都陪你去哦!”一阵说话音从我房间传了出来,这话如同闹钟一响就叫醒了我,我们立刻准备了:面包、水果、牛肉干、水……就出发了GO、GO、GO。
由于昨晚下了小雨,树林像仙境一样,好像在外面包了一层濛濛的薄雾。在里面如同腾云驾雾一样,哇,里面可真是万树争“绿”,有许多树的种尖,杨树、松树、石榴树、柏树,还有树中的老树星龙眼树等等。那里还有很多俊秀挺拔的小草和小花。在这炎炎夏日,它们还能坚强地站在这,一阵微风吹来,花的清香就扑鼻而来,小河里面的小鱼都游到河边好像也被这花香给吸引了。小鸟叽叽喳喳地叫着可真好听,好像是特地欢迎我们的到来,我拿出面包掰成一小块一小块给它们吃,它们可真热情,有很多小鸟飞到我手上来吃。真是些快乐的“小精灵”呀!