锦溪古镇赏雪作文300字
今天,我们大家到昆山的锦溪古镇赏雪、玩雪。
车刚停稳,我们还没有进入锦溪古镇景区,就在开心地玩起来。
孩子们都没有手套,直接用手抓起一大把雪。,捏吧捏吧,捏成雪球,或者滚成雪团,就开始互相打雪仗。
阿姨们站在雪中撑着红伞拍照,我给他们捏雪球,当他们开始拍照的时候,我站在他们附近,将雪球捏碎,雪沫洒下来,纷纷扬扬的,这就是我试验的“人造雪”。
在大连虽然也经常有雪,不过雪后通常很冷,根本就不能玩。
突然,我发现:雪没了!原来,我们走到了长廊下,这也是昆山下雪与大连的不同。长廊和亭子,让昆山的雪景很有古香古色的特点。
我们在古镇玩了几个小时,鞋子湿了,虽然有点儿冷,但是,我们大家都很开心,很快乐!