游马来西亚作文300字
7月20日,我去了马来西亚的一座城市-------沙巴。在去的早上,我兴奋地吃不下早饭,心里很激动。
乘坐了4个小时的飞机,我们终于来到了这片土地。由于下飞机时已经零晨2点多了,反以我埋头就睡了。
第一天,早上我们来到了一个沙滩,我站在海中,感受着海浪的拍打,真舒服啊!听着海鸥的叫声,迎着凉爽的海风,感受着海浪的拍打。
中午,顺着爸爸的路线来到了著名的“大茄来”餐厅,在那里我用着流利的英语和中文服务员的帮助下点好了菜,因此,我们享受了一顿美味的午餐。
下午,我们去了美丽的红树林,红树林是什么呢?就是树根扎在水中和泥土中的树。而且在那儿我们看见了在树上顽皮可爱的长鼻猴,这可是马来西亚的特有物种呢!还看到了和鳄鱼一般大小的蜥蜴在水中和陆地上爬。
晚上,我们观看了美丽的莹火虫,体验了上一辈所能常见的物种,还有几只顽皮的荧火虫跑到我的手中呢!