游龙泉山作文300字
夏天的炎热是我们对暑假的印象,可去到一个绿树茂盛,空气新鲜的地方,(——可以用破折号)龙泉山,就不一样了。
今天,我来到了龙泉山这个名胜故地,听说这里风景迷人,动物众多,既然风景让人心醉,那就先去看看吧。俗话说百闻不如一见。我走进龙泉山的大门,只见一条有一口像天蓝色宝石的 天然池塘,我走进一看,那口池塘里有一条条可爱的鱼儿,真是静中有动啊。(景,还有很多,可再写!)
我看完风景,就去了园中园,这个动物聚集的小院子,我喜欢小动物们,特别是孔雀,在所有小动物中,它是百鸟之王,穿着精致华美的长裙,特别卓尔不群。我走进它们,希望它们能展示自己的五彩霸气裙,可它们一直很保守自己的美貌。不过,我还是看着孔雀们那美丽的羽毛依依不舍。(能着重写一种动物,不过可以再做仔细观察,努力把它写生动。)
龙泉山风景迷人,空气新鲜,我恋恋不舍地离开了这个地方。