游龙泉山作文300字
今天,我和妈妈一起去龙泉山玩。
我们先顺着长长的小路一边欣赏风景。那里的小河清澈见底,那里的 树木高大挺拔。
我们不知不觉地爬到了一扇大门,我好奇的问这里是啥地方?妈妈说:“这里是园中园。”我拉着妈妈们的手走了进去。里面到处是花花草草。一些动物又闪亮登场了。有“沙漠之舟”骆驼,“动物界的聪明人”猴子,“行走的花朵”孔雀……
我和妈妈来到了四个亭子边,妈妈对我说:“这是四大先贤的亭子,分别是王阳明、严子陵、朱舜水、黄梨洲。这就是余姚四大先贤。”妈妈这句话让我记住了他们。
我们接着往上爬。妈妈和我爬上山顶时,我向下望看到了繁华的大街,雄伟的高楼。这真是一幅壮美的图画!
我爱龙泉上,你呢?