过年了作文300字
今天过年啦!街上都热热闹闹的。在吃年夜饭的时候,我看见桌上的菜都很丰富,我还收到了许多红包,我高兴极了,我所说的谢谢也重复了很多遍。
回家我还数了一遍压岁钱,一共有四千八百元呢!
在看春节联欢晚会的时候,我看着节目,觉得都很丰富多彩,还有魔术呢!
我看见傅琰东先把一块红色的布一下子变到大鱼缸底下,然后他拿出一个小鱼缸,里面有6条鱼,然后,他再把鱼倒到大鱼缸里面,突然,鱼听他的呼唤了,他叫鱼往哪儿游鱼就往哪儿游。
第一个度魔术完成以后,傅琰东拿过来一张画,画上有三条鱼,然后,他拿来一个小鱼缸,再问主持人鱼缸里有没鱼,主持人说:“没有鱼。”然后他说:“鱼要变出来还是要听听掌声的嘛!”掌声响起,突然,他把一条鱼从画上变出来了,我觉得太神奇了。
我还守岁了!12点多才睡觉。今天我过得真开心啊!我快要10岁了,我应该更加懂事了。