一个人睡觉作文300字
星期六晚上,我坐在车上想可以搬到新家去了,我兴奋极了。
到了新家,我看了一会儿电视,妈妈说:“宝贝,睡觉了。”我爽快地回答说:“好的。”本来很兴奋的我,可一到房间里,看着房间这么黑,我开始害怕了。但我还是慢慢地走进房间,打开了灯。啊,好漂亮,内心的害怕要舒适了些,没有那么害怕了。看着那么柔软的被子,我忍不住就向床上蹦去躺下。
当我把灯关掉的时候,就闭上眼睛,突然觉得有什么东西在碰我。我吓得后背直冒冷汗,心里开始忐忑不安。我尽量使自己什么都不要想,就想着快点睡,快点睡,快点睡……可我越想睡却越睡不着。一想起我和姐姐一起看的鬼电影,那不像鬼,又不像人,没有影子,我更加害怕,我只好翻个身钻进被子里慢慢睡着了。第二天醒来,发现我还好好地躺床上,才知道原来这世上根本就没有鬼。
你们有没有一个人睡觉的经历呢?