《电脑让我欢喜让我忧》作文700字
“太好了!太好了!”因为我考了一百分,所以我可以玩一会儿电脑了,我情不自禁的欢呼起来。
“记住了,记住了。”我嘴上答应着,可话是左耳进右耳出,心里还想着等一下玩什么游戏。我又玩了好长时间的游戏,早把妈妈说的话放到九霄云外了。
忽然门“咔哒”一声响了,原来是妈妈回来了,妈妈见我还在全神贯注的玩电脑,就走过来“啪”的一声狠狠地把电脑关上了,说:“我出门前都跟你说什么了,我的话都白对你说了吗?”
“不是”。我摇摇脑袋,低下头,小声的说。
“不是,还在玩?你这么好的视力你不想要了?”妈妈气愤说。“罚你这个月不许看电视,不许玩电脑,不许吃零食……最主要的是——没有零花钱!”
“啊!不是吧!”我天崩地裂的说。
“看你最近学习还好的份上,就给你放宽,一天只能看10分钟电视;一个月只能玩一次电脑,而且一次不能超过30分钟;每天放学不能买零食……这些命令为期一年。”妈妈一本正经的说。
唉!这都怪电脑,都是它害的,我的幸福生活到这里就结束了。电脑真是让我欢喜让我忧。都怪可恶的电脑,全都怪这可恶的电脑。唉,没办法,谁叫它的吸引力太强了呢!