感谢老师作文200字
感恩是中华民族的传统美德。教师节、父亲节、母亲节都是来纪念、感恩亲人对我们无私的的爱护的。如果问我最想感谢谁?我会毫不犹豫地告诉你:“我要感谢我的老师!”我最想以优异的成绩来报答老师的一片真心教诲。
记得在暑假的时候,妈妈因为我一个人在家不放心,就决定让我到王老师那里学习。那时我的字写得总是歪歪扭扭的,每次批改都是“良”。有一次,王老师给我打了一个“优”,还在学习班上表扬了我。我知道老师是为了鼓励我。从此以后,我就发奋读书,认真写字。现在我的成绩越来越好了。
我们都是在爸爸妈妈和老师的精心呵护下茁壮成长的。在这么好的条件下,我们更应该刻苦学习,以优异的成绩来感谢爸爸妈妈和老师。