感谢老师作文200字
上一年级的时候我很调皮,成绩也不好,经常被老师叫到办公室,妈妈也经常被老师请来谈话。
有一次上课,我和同桌刘颉熠讲话,又被老师叫到了办公室。趁着老师倒开水的机会,我们俩又聊了起来。老师又好气又好笑,说:“站到办公室还讲话,我真是服了你们了!肖萌,打电话请妈妈来。”妈妈来的次数多了,办公室的老师都认识她。这次妈妈一来,老师们就说“肖萌妈妈又来了”,弄得我很没面子。晚上回家,我又被妈妈狠狠地批评了一顿,说我不像个女孩子。
在老师的严厉管教下,我渐渐改掉了身上的毛病,成绩也很快提高了。一年级下学期,我还被评为“五好学生”呢。我真的感谢您,老师!