捉鱼作文300字
捉鱼
咦?怎么老师今天上作文课带水桶和盆子呢?好像里面还有几条鱼,会不会是让我们比赛捉鱼?一连串的问号出现在我脑海。 老师这时候说话了,“同学们,今天我们要举行一场捉鱼比赛。”哈哈,还真的被我说中了。比赛要开始了,老师先选出了几名选手,其中就有。我并不着急出场,先在一边观战,察看敌情。 第一场比赛的选手们,全身贯注的看着鱼儿,鱼儿们在水里一动不动,像是在睡觉,场上活跃的气氛丝毫没有影响到它们。只听“开始”,两位选手赶紧把手伸到水里一扑,可惜。两位都没成功,可刚才一直不动的鱼儿这时已经开始摇摆着尾巴,东逃西窜的啦!经过第一次的失败两位选手动吸取了教训,再次把手伸入水中,一位选手已经抓到鱼儿了,啊!第二位也不甘示弱赶上了,场上的观众为他们的队员呐喊:“加油!加油!”,场面十分热闹。就在第一位选手顺利将鱼放到另一个桶的时候,第二位选手的鱼活蹦乱跳的掉在了地上,经过激烈的PK后,胜利宝座归我队所属。 终于到我啦!我真的好激动啊!我学着前几位选手的样子,弯下腰,睁大眼睛,全身贯注的看着鱼,“开始!”我以敏捷的动作为我队又增添了一份荣誉。 经过这次比赛,我知道捉鱼其实并不难,只要认真,细心一定可以成功。