有关于捉鱼作文400字
捉鱼
今天我们进行了一场捉鱼的比赛。
老师先请阮文博上来捉鱼,他先弯下了腰,半蹲着身子,一只手拉着衣袖,轻轻地把手放入水中,一下子小鱼变得安静了,同学们想:是不是阮文博对它们施了魔法都这么听话。就这样阮文博把所有的鱼都捉到了另一个桶里,老师说:“时间到!”阮文博花了44秒。
第二场比赛开始了,老师选了陈果,她把手猛地一下子伸入水中,鱼儿被吓得魂飞魄散,东逃西窜,可是陈果还是把所有的鱼都捉到了另一个桶里,老师说:“时间到,陈果用了41秒。”同学们惊讶的说:“陈果一个女生竟然比一个大男生强?”
从这个活动中让我知道了做任何事你可以动作迅速但是你更要认真。