有关于捉鱼作文400字
捉鱼
今天上课老师让我们捉鱼,道具有红艳艳的塑料桶和小鱼,小鱼有的吐泡泡,有的安静的呆在水里一动不动,还有的摇头摆尾。
老师先请阮文博上来捉鱼。只见他先弯下腰,半蹲着,眼睛死盯着一条小鱼。(动作、神态刻画生动!)老师说:“开始。”他便把手伸进冰凉的水里,鱼儿似乎很听话,“目标”一下子被抓住了,第二条他还是以为那会好捉,可鱼儿刚运到半路,像一颗滑滑的珠子摔了下来,阮文博赶紧捡起放入对边的桶里。一条、两条······鱼儿全被运进了桶里。游戏结束后,他用了44秒,他对自己的成绩还满意。
接下来,到陈果上场了,她以迅雷不及掩耳的速度,把手伸了进去,吓的鱼儿魂飞魄散,但是,它们没有失去理智,还在东逃西窜。她一下子抓住一条鱼儿,拔腿就跑,鱼儿被送进了桶里,越捉越少。游戏结束了,用了41秒,挑战成功。
这堂课太有意思了!