第一次走夜路450字作文
第一次走夜路
今天我去外婆家吃饭,吃完饭和弟弟一起玩,玩得都不知道时间了,我赶忙出去了。
一到外面,我的心就“呯呯”直跳,那面的树好像在向我走来,正要回外婆家,弟弟在旁边嘲笑我,说我无能,我又鼓起勇气,向前走了两步,突然前面有个像蛇的东西向我飘来,我的手不禁举了起来,那奇怪的东西把我的手缠住了,我好一会儿才拉下来,一看原来是一个塑料袋子,再看看四周,漆黑一片,风“呼呼”的刮来,白天五彩缤纷的花儿也像中了魔,冲着我笑,我想起了电影里的情景,不禁出了身冷汗。
“赶紧回去、赶紧回去。”我想鼓起自己的勇气回去,可脚总是不听使唤,移不开半步,听弟弟在后面支持我:“加油!加油!你不会连这条路!我一听想:我都这么大了,不会连这个小小的困难都过不了吗?我鼓起勇气一下子跑到了家,家里的人都在等我呢。
我还心里喊着:“我成功了,我成功了!我再也不怕鬼了。”