第一次走夜路450字作文
第一次走夜路
“哗哗哗”,“哗哗哗”,外面突然下起大雨,Oh my good!今天我没带伞呀!我心里安慰自己说:“别急,妈妈一定会送伞过来的。”可是,出乎我的意料的是,不但没有送伞,还让我等雨停了自己回家。
过了好一会儿,雨停了,我想:“真是老天有眼呀!”我背着书包走了,在路上,我忐忑不安,心想:“会有人跟踪我吗?”我想着想着,天色已晚,我的身后就像一个鬼影跟着我,天哪,我心里又想:“这肯定是幻觉,幻觉。”想着,我的双脚发抖,手也在发抖,我只听见“呼呼呼”“吵吵吵”的声音,我想:“风风,一定是风,没事,不要害怕呀!”我就像个小偷左看右看,没有,我的心才松懈下来,不过,我的心还是“扑通,扑通”的跳着,脚一步一步的小心翼翼的往前走,头也不回的往前走,这时我听到好像有人在叫我,回头一看,没有人,我觉得我肯定是得了幻觉病了,然后,继续往前走,当我走到半路时遇到老同学王敏敏,我就说:“咱们一起走吧。”可是她妈妈在那等她,不能跟我一起走了,所以我继续走,不知不觉已经到了楼下,我这才放心的上了楼!
我通过这次走夜路,知道了世上没有鬼,如果,你遇到了鬼,可能是你的幻觉或有人吓唬你呢!