水果沙拉作文
水果沙拉
今天,我在小桔灯学会了做水果沙拉。
同学们把事先准备好的水果放在桌子上。瞧,那些水果真可爱呀!那弯弯的香蕉既像海面上的小船,又像天上的月亮;那火红的火龙果真像一个大火球;那圆圆的梨像脸上长满雀斑的小姑娘;那石榴真像一个戴着王冠的国王。各种各样、五颜六色的水果让我垂涎三尺。
我们开始做水果沙拉了。我先把桔子皮剥开,再把它一瓣一瓣地剥开,然后放入盘中,同时老师也在帮我削梨子皮。同学们把切成片的水果放入盘中,放好了后,盘子里的水果被摆成了各种不同的形状,有的像高山,有的像树,有的像城堡,还有的像龙。过了一会儿,老师就来浇沙拉酱了。
老师浇好沙拉酱后,我们就迫不及待地吃了起来。梨子比较甜,桔子又酸又甜,水果沙拉可好吃了!
水果沙拉真好吃,我回家一定要做给家人尝尝。