桔大爷的待遇作文300字
我们把桔子大爷“杀死”后,美美地品尝它的肉体。
今天作文班老师让我们做了一个小游戏,顶桔子比赛。游戏规则:头上、手背上各顶一个桔子,可以做鬼脸,瞪眼吓对方,让对方的“桔子大爷”掉下来,自己就胜了。
终于,该我了,我兴高采烈地来到讲台上,像木头人一样纹丝不动,老师小心翼翼地让桔子大爷坐在我头上,我心想当年桔子都是葬身我腹,如今桔子竟在享受皇家待遇,等着瞧桔子大爷。一会儿你会被我吃进肚里去!老师把三位大爷请上去后,我慢吞吞地走过去,同学们起哄道:“这样慢明天才能到吧!”我刚想反驳,不好,大事不妙,两位桔子大爷跳起了“广场舞”,我急忙调整身姿,“哎”功亏一篑,三位大爷都以极快的速度,从我的各个部位滚落下去。大爷们好像在咒骂我:“你竟然把我们滚下来。”
今天我吃到了美味的桔子,还出来一口气,真是太爽了。