今天爸爸带着我们去了“宋城千古情”游玩。在这炎炎夏日里,我的汗就像断了线的珍珠不断往下流。可是到了宋城,那边的游客有的三三两两,有的三五成群,都忙着参观,人来人往的。
我看见有一座斜屋,连忙钻了进去,站在地面上有一种感觉,很想朝下面扑去。站在最下面向上走时,又像爬山一样的困难。
鬼屋门口排着长长的队伍,像一条长龙一样。它的门口就是几个黑黑的大字,还流着鲜红的血,挺可怕的。
好不容易等到了晚上,广场上人们纷纷聚到一起,人山人海,泼水节终于开始了。一条条水柱从地毯下冒出来,我就赶紧跑开,可是从头发到脚早就湿淋淋,像一只落汤鸡了。我们拿着盆子接了一盆又一盆的水用力地往旁边的人身上泼去,别人也向我们泼过来。凉凉的水泼呀!洒呀!人们玩得可开心啦!
宋城在我心里留下了一幕幕美好的回忆!