观看升旗作文300字
去北京不看升旗仪式真是一种遗憾。今天天还没亮,我和爸爸早早地起床去天安门看升旗仪式。
当我们来到现场时,天安门广场已是人山人海。所以我们只能在对面看。
升旗仪式开始了,我的心情变得特别激动,心怦怦直跳。“来啦来啦,旗手们出来啦。”有人激动地喊起来,只见一个高大的叔叔拿着旗帜精神抖擞地迈着步子。他后面还跟着头56个人组成的方队代表56个民族团结奋发。他们的脚步是那么整齐有力,那么有节奏。等 他们来到旗杆下把国旗系好。往外一推全体人员一起经历,动作格外整齐有力。这时我抬头看看天空,看见了太阳洒向北京的第一束光芒。旗也在慢慢地上升。阳光照在旗上,好像一道早霞。啊,这种场面让我感到无比震撼。
爸爸说:“天安门的旗帜是和太阳一起升起的。” 看着迎风飘扬的国旗,我不禁赞叹: 升旗仪式太壮观了!